京粉返利利用“宿迁兆盈商服科技有限公司”的名义对用户进行扣税,涉嫌违法、逃税
发布于 2024年03月01日 10:58
- 京东客服
- 京东商城
- 非法扣税
- 消除扣税记录
已分配商家 京东客服
返利工具很常见,像京东旗下的京粉返利,对用户在不知情、未签劳动合同情况下报税,以达到为其企业避税(逃税)目的,已严重违反我国《民法典》《个人所得税法》《个人信息保护法》!本人对此表示愤慨!要求京东消除扣税记录,并保留法律追究权利。 本人与“宿迁兆盈商服科技有限公司”没有任何劳务关系,本人也未有签过相关协议,京东也未明确提醒使用了本人信息进行扣税,直至我从“个人所得税”APP查询到相关记录,京东从始至终未尽告知义务!2023年12月以来,京东以“宿迁兆盈商服科技有限公司”的名义对本人按照每月800元“费用”、每月几十元“收入”的名义扣税,对本人的个人所得税申报和任职情况造成重大误导和实际影响,京东旗下公司的行为涉嫌非法盗用个人信息、非法逃税,望在1 月内处理完毕,否则将向税务部门和司法部门进一步申诉!