事情不知道处理的怎么样,可是我今天的流水不敢想象,希望所有能看到的滴友算了吧,我们玩不过平台,你投诉平台平台就不给你派单一坐一个小时两个小时行了不用处理了,我服了这个事不愿你们平台是我自贱我在不投诉你们了,我服了,行吗?我也上有老下有小,我真诚的跟你们道歉了,行吗?
您好,工作人员正在快马加鞭为您处理,还请您耐心等待哦。
我就想知道你们这样良心不会受到谴责吗?司机辛辛苦苦的在路上为了碎银几两天天起早贪黑的,你们偷司机的钱你们良心能过的去吗?我这是发现了打电话跟你们要了,你们单独往我的账户里加了28.32你们真的太……希望恢复电话139********
您好,在看到您提交的问题后,小滴已经第一时间把您的问题反馈给专员处理,还请您耐心等待回复。
我会关注提现的,也希望平台好好教育一下平台的客服什么叫不管什么叫不知道,你们的客服都是小学没毕业的吗?我们司机天天在路上跑希望你们体谅一下我们的辛苦,我们没有你们工作的那么舒服希望平台善待司机
师傅您好,目前客服专员已与您沟通确认,您的可提现金额是正常的。温馨提醒:流水为当天的应收车费,包含已支付和未支付的订单费用。提现是从钱包余额中提取可用余额。当次可提现金额只能提现两天前所有已支付到账但尚未提现的收入,即在累计流水和可提现金额中存在一个时间差。后续若有任何问题请随时联系我们,感谢您的理解与支持。
已分配商家 滴滴出行客服
我是一名网约车司机今天早上在提现自己的钱的时候发现账户里的钱不易而飞了,打电话问某滴的客服客服告诉不知道我的流水也对不上,希望有人能处来管一管,不要在坑害司机了,行吗?