法不能像不法低头!收款方武汉京东世纪贸易不该搞特殊!
京东不该不遵循消费者权益保护法,去搞特殊 收款方:武汉京东世纪贸易有限公司
3.15号下单,3.21号申请的退货,设备完好无损的寄回,商家却以已拆封和检测不卡为由不退,已拆封问题:不拆封怎么知道设备怎么样,而且拆封了但包装纸都没有扔,都是又包好寄回去的,收到是什么样寄回就是什么样的,卡:圆键不灵敏确实有,返回主屏幕偶尔按着没有反应,多按几下才返回了,但app声音还在响直到打开另一个前面的一个才不响,难道这都不算卡吗?这是新机啊跟我用了几年的一样卡,设备出现多大的问题才叫问题??我真是头一次见到售出即无任何售后可言的京东,我不接受他们给出商品原路寄回不退货的方案,在我这个消费者的角度上看就是强买强卖,并且不承认商品问题,说是检测正常我想请问是怎么检测的我反应的这个问题?不行的话让他们自己拿着用一段时间试试看有没有出现
您好,您可以联系京东客服反馈问题,具体方式:打开京东APP—我的—客户服务—点击“在线客服”—输入“人工客服”—选择具体订单或输入您的问题进行咨询;感谢您的信任与支持~
已分配商家 京东客服
3.15号在京东Apple自营店购买一部iPad9消费2799元,收到货后使用起来发现有卡顿现象,按键有时不灵敏,遂找商家处理退货退款,现商品寄出商家已收到,却卡着不退,以商品检测过无质量问题为由不退货退款,在商家看来卡顿和不灵敏是正常的,因为是多年的款了,可在我看来却是强买强卖,我的要求仅仅是退货退款,麻烦平台帮忙处理一下,感谢!