本人是滴滴的一名司机。平台多次扣钱。不分原因的乱扣分乱扣钱
发布于 2024年03月27日 08:35
- 滴滴出行客服
- 滴滴用车
- 客服不处理,乱扣分乱扣钱压榨司机
- 撤销处罚,要求退钱恢复分数
您好,在看到您提交的问题后,小滴已经第一时间把您的问题反馈给专员处理,还请您耐心等待回复。
已分配商家 滴滴出行客服
本人是滴滴的司机。跑车以来也没出现过扣钱的现象。自重领了安心包连着扣了三次钱。多次申诉无果。找客服找领导反应都没有用。还是把钱扣走了。一个推一个的责任我都有报备但是也没有用。安心包就是在规定的时间出车两小时给你多少钱。这倒好车子也跑了人也拉了,最后他们把钱全部收走了给我一毛钱都没给。等于我不仅白忙还要提供车辆提共人员提供时间。实在忍不住了最后账号也注销了。后面想想了不行我要追究责任不能就这样算了。手机有视频有证据。又把账号重新注册。没想到里面东西也看不见了。滴滴大数据应该还有保留。最近跑车又不分青红皂白的乱扣分数。司机想好好跑车。越是听话平台越是针对。晓得你离不开他。乘客下的快车订单。司机显示是特惠订单。乘客下快车。我这里又是城际拼车订单。快车这趟行程一百块。拼车也就40快。中间差价全部给平台黑走了。本人3月22.7点59早高峰时段接了这样的订单。以前城际订单不会强派挑出来看你自己原不原接。就在今天早上我上一单还没结束提前就派单了。我一看好几十公里的大单子。可是结束上一单我一看原来是城际拼车订单。这一单要是跑了一天都跑不到钱。接驾距离又远而且时间又长。我就取消了没想到平台不乐意了判我有责。没去接驾又扣我分数。胜诉也没用。滴滴那些人就是没有人性的东西。一大早出来是跑车挣钱的不是做慈善的40多公里50快都没有。疯了吗。最好玩是乘客下的是快车订单司机端显示城际拼车。我现在诉求要求滴滴平台退款恢复分数不然打12345。交通局继续投诉谢谢