滴滴客服一次又一次的欺骗司机
发布于 2024年04月05日 08:37
- 滴滴出行客服
- 滴滴用车
- 客服不处理,服务不到位,虚假宣传,账号问题
- 道歉,改善服务,恢复账号
发生这样的事情,给您带来不便了。小滴立刻反馈专员,专员会第一时间回复给您。
滴滴客服说我后台数据是99分钟参与订单匹配,但是实际上呢?请你们睁大眼睛好好看看这两张照片,看看图片上的时间,看看图片上的内容!不要再睁大眼睛来欺骗我,59分和99分,我能分的清楚,16点56分显示59分参与匹配订单,17点03分也是显示59分钟参与匹配订单,请问一下,还有一个小时去哪了呢?后台数据与我听单检测数据不相符,非常明显的弄虚作假!
从14点55分开始到17点都不派单,足足两个小时多不派单,听单检测中只有59分钟是参与匹配订单的,还有一个小时的时间就不知道跑去哪里了,非常明显的限制我接单,限制我流水,还说账号正常,正常到几个小时都没有单接的,就是限制我流水,让我流水永远都是全茂名最低的!两个小时多不派单,只有59分参与匹配订单,请问一下:还有一个小时的时间去哪里了?非常明显不见一个小时的时间,还说账号正常
高峰期最多单的时候就偏偏不派单,这就是滴滴客服所说的改变,全部都是欺骗
师傅您好,小滴能够理解您的心情,也非常理解司机师傅的辛苦与不易。您的问题我们已反馈工作人员加急处理,烦请保持手机畅通,耐心等待工作人员回复。
明明就有热点,说明有人叫车,却不参与匹配订单,所以说,非常明显限制我接单,假期爆单都不会派单,这就是滴滴客服解决问题的能力
假期出来都是不派单,这就是滴滴客服所说的跑一段时间会有改善,假期爆单都不会派单,无论出车多久,多努力都是没有用!那些客服就是说好听的来一次又一次的欺骗我,没有任何解决问题的
出车时长排第二,流水却是最低,假期最多单的时候就不派单,全茂名几千司机,就只有我一个是乘客少的,没有任何大单长单,流水也是全茂名最低的,这也是滴滴客服所说的跑一段时间会有改善,结果呢?全部都是欺骗
小滴已将您的问题再次反馈,辛苦耐心等待回复。
爆单都不会派单,离乘客三百多米都是离乘客最远的,这就是滴滴客服专员说的改善,全都是骗人的,没有任何诚信可言,没有任何为我解决问题的,真的是:狗改不了吃屎
小滴理解您的不容易,已再次将您反馈的问题提交至相关工作人员核实处理,辛苦您耐心等待回复了。
我说的没错吧,一条快车单都不会派,附近要是没乘客叫特惠或者拼车单,都不会派单,无论出车多久,假期来了,最多单的时候不派单!这就是滴滴客服专员说的会有改善,
您好,在看到您提交的问题后,我们已经第一时间把您的问题反馈给专员处理,还请您耐心等待回复。
从十点半开始一直到12点15分,从公馆转回茂名,从茂名转回分界,一直空跑三十几公里,一单不派!我真的没去热力区等单,爆单都不会派单,因为我车永远都是离乘客最远的!其实是因为附近没乘客叫特惠或者拼车单,所以就是不会派快车单给我!非常明显的限制我接单!这就是滴滴客服专员说的会有改变,结果呢?全都是欺骗
您好,您反馈的听单少问题我们已收到,查看到已有客服专员联系您沟通相关事宜。我们也能体会到您跑车的辛苦与不易,平台派单为系统自动派单无法人为干预,建议您开启多种听单模式,接单期间可以多关注热力区,后续平台会不断优化。如您有任何问题,也可随时联系我们,感谢您的理解与支持。
您好,小滴已收到您的回复,我们已再次为您加急反馈,会尽快回复您的,还请耐心等待一下。
跑了一段时间了,那些所谓的滴滴客服专员打电话所说的改变就是一个半小时不派单,没有一天的流水是可以过三百元的,没有任何一单是大单长单,整整一个月了,超过50元的订单2单,所以说这些滴滴客服除了欺骗还是欺骗,正所谓:狗改不了吃屎!这就是滴滴客服丑恶的嘴脸,满嘴谎话,连最基本的诚信都没有
小滴非常理解您的辛苦付出,您反馈的问题小滴已经第一时间反馈给专员核实处理了,还请您耐心等待回复哦。
整个高峰期茂名市东汇城最多单的时候就偏偏不派单,我就离东汇城2号门不到一百米,1号门不到两百米的地方,车头正对着,结果都是离乘客最远的,这样的口碑值在茂名市低到无法接单!其他司机高峰期接单不停,我的响都不会响!这就是限制我接单,我的流水就规定是这么低的,这就是滴滴客服所说的改变
您好,在看到您提交的问题后,小滴已经第一时间把您的问题反馈给专员处理,还请您耐心等待回复。
这样的口碑值出来没单接,单比车多也不派单,这就是滴滴客服专员说的会有改变!滴滴客服完完全全的欺骗我一次又一次!
师傅您好,经过系统各项检测,您的账号听单状态正常。为了让师傅们多接单,平台一直在挖掘乘客们的用车需求,希望让您挣到更多的流水。建议您出车时可以多观察热力图,前往更热区域接单。感谢您一直以来的理解与支持。
小滴已经收到您的反馈啦~会立马帮您对接,小滴也希望您的问题能够第一时间得到解决呢。
滴滴客服根本就是睁大眼睛说慌,根本就没有看我的账号,就说我账号正常!明明我就打开特惠,客服就偏偏说我没打开,叫我打开特惠!这说明客服完全是按照述语来读,从来不正视司机问题,对于我的问题,一问三不知,全部都是说三道四的!
小滴能感受得到,给您带来了不必要的麻烦。小滴立即反馈专员,专员会尽快给您回复。
什么客服,连问的问题都不会回答,每次都是答非所问,全部都是拆开我的问题,从没有正视我问的问题!我早就收车了,还说看到我的运动轨迹!非常明显骗人!这就是滴滴高高在上的客服,从来没有回答过我的问题!没有能力就不要坐那个位置!
这就是滴滴客服所说的改变,我的口碑值456分出来做十个小时的流水不如口碑值430分司机做四个半小时的流水,出车时间排第一,流水却永远都是排全茂名倒数第一!每天出来做十个小时的流水不如其他司机做五个小时的流水,滴滴客服还说我的账号正常,正常到没单接,没流水!还说口碑值高接单有优势,全都是骗人的!
您好,小滴已经收到您的反馈啦,立马帮您对接哦,请您放心,小滴也是希望您的问题尽快得到解决。
已分配商家 滴滴出行客服
完完全全按照滴滴客服说的去做,按时出车,规律出车!当我做到了,滴滴客服又说七天一个周期!到了七天,又说手机没信号,又说不热区,找各种借口来推脱,从来没有为我解决问题!明明就有司机,却说没有司机,出来订单,爆单都是不派单!完完全全的欺骗我一次又一次