针对滴滴平台乱收费及车主服务态度的专业投诉说明
发布于 2024年04月12日 12:10
- 滴滴出行客服
- 滴滴用车
- 售后服务欠缺,乱收费
- 退款,解释道歉,赔偿
您好,非常抱歉给您带来困扰,针对您反馈的问题,目前客服专员已与您沟通并协助处理,我们也会不断加强对司机的服务监管。温馨提醒:您可以在APP/小程序中点击【我的】-【设置】-【个性化管理】-【网约车】,关闭平台推荐车型勾选,关闭后下次打车只会勾选上一次发单的车型。后续若有任何问题请随时联系我们,感谢您的理解与支持。
您好,小滴已经收到您的反馈啦,立马帮您对接哦,请您放心,小滴也是希望您的问题尽快得到解决。
已分配商家 滴滴出行客服
我谨代表自己,通过贵平台对滴滴出行平台近期的服务问题提出正式投诉。我对于滴滴平台在费用计算方面的明显不当行为以及车主的恶劣服务态度表示强烈的不满和谴责。 一、费用计算不当,涉嫌乱收费 我于近日通过滴滴平台预约了一趟快车服务。在行程开始前,平台预估的车费为18元。然而,行程结束后,我却被收取了高达35元的车费,这一费用远超出了最初的预估,结算页面更是显示价格异常。这种显著的费用差异不仅违反了市场公平交易的原则,更侵犯了我作为消费者的合法权益。滴滴平台应当对此行为负责,并对其计费系统存在的缺陷或不当行为给予高度重视和严肃处理。 二、车主服务态度恶劣,影响用户体验 除了费用问题外,车主的服务态度也令我深感失望。在我对车费提出质疑时,车主不仅未能提供合理的解释,反而以恶劣的态度对待我的合理诉求。这种服务态度不仅严重损害了滴滴平台的形象和声誉,也极大地影响了用户的出行体验。我要求滴滴平台对车主进行严肃处理,并加强对车主服务态度的培训和监督。 三、要求调查处理并赔偿 基于上述事实,我正式向贵平台投诉,要求滴滴平台对本次事件进行彻底调查,并对乱收费和服务态度问题给予公正处理。同时,我要求滴滴平台对我因本次事件造成的经济损失进行合理赔偿,并公开道歉,以恢复消费者的权益和尊严。 我期望贵平台能够高度重视我的投诉,并依法依规处理此事。同时,我也希望滴滴平台能够从根本上改进其服务质量和计费系统,以确保广大用户的合法权益和出行体验。