韵达快递内部体系混乱,造成快件丢失,客服人员推诿扯皮,只登记不解决问题,
- 韵达速递官微
- 延误,丢件,售后服务欠缺,邮件签收问题,推诿扯皮,售后服务差
- 快速配送,改善服务,要求物流如实反馈,解释,道歉,找到原物品,尽快配送
您好,已经反馈好,请保持电话畅通,谢谢!
韵达客服给我回电,表示让商家给我补发一份照片,原件帮我销毁掉。官方及售后到底有没有站在消费者角度考虑问题?换位思考,你亲人的照片我帮你销毁掉,再给你重新打印一份,你接受不?官方一直在推诿扯皮,不负责任的处理态度及方式,商家页面物流信息预留快递员手机号错误,是韵达官方你们工作纰漏造成的,快递站点打电话无人接听,这些问题我正面反馈给你们,你们跟进处理了吗?反馈结果给我了吗?每次回电都是帮你赔付,你觉得我的物品是可以用钱来衡量吗?还是说你帮我销毁掉,再帮我打一份就可以解决问题?我反馈的韵达的问题点你们没正面回复跟解决。现在我的诉求是:页面快递员信息错误,快递站点无人对接处理我丢件问题,请给我正面回复。我的原件帮我找到,必须是原件。
商家同意修改地址后,我提供新的收件地址。
已分配商家 韵达速递官微
我4月4日在拼多多上打印了一组照片,中途询问商家能否更改配送地址,商家表示可以,让我提供新的收件地址,地址更改后,物流信息显示4月10号由快递员配送至新的收货地,但期间没有快递员联系我取件,商家页面物流信息中有快递员电话,我主动联系快递员取件,电话接通后对方表示打错了,他不是送快递的。这期间我多次在拼多多上给商家反馈快递员联系方式错误,快递未送达……商家表示他催物流,尽快给我配送。但昨天到今天,商家突然表示要给我申请退款,照片对于我来说,属于贵重物品,退款或是赔偿我都不会接受,我只要我的商品。今天我联系了几次韵达官网客服,她们推诿扯皮,每次都说会登记跟进处理,几次电话沟通后给了我快件派送网点联系电话,说着急的话让自己联系网点,这就是韵达的服务态度?我联系网点一直无人接听,再次反馈给韵达官网客服,下午五点左右,官网客服回电问我商品金额,表示可以给我补偿退款。已经十多天了,我只要我的物品,商家、韵达快递请给我解释,帮我处理清楚,尽快把东西配送给我。 图片中的通话记录是与韵达快的