投诉顺丰理赔部,态度恶劣,撒谎成瘾

发布于 2024年04月21日 01:20
  • 顺丰官方客服
  • 售后服务欠缺,未履行保价承诺,骚扰
  • 赔偿解释,道歉

昨天晚上已经一夜没睡了,今天和你们顺丰部门沟通,和你们客服部经理,区域经理,说的很明白了,晚上不要打电话过来,理赔部来的,喜欢晚上打电话过来,今天晚上又打电话过来了,你们在诚心恶心我吗?真的不想骂人,你们是真的不帮我当人啊,到现在还使用车轮战,世界上所有的恶毒的语言,今天晚上全部还给你们顺丰理赔部,,太无耻了,

顺丰官方客服

已隐藏内容

已分配商家 顺丰官方客服

正在整理电话录音.我准备,抖音实名举报,顺丰官方的不作为.最后一步就是打官司.这一次一定搞到底,被顺丰理赔部整整玩了两个多月,什么心情啊,太无语了

我发往西安的件,收件方说多了一样箱子铁钉东西,也就是顺丰打包盒上的钉子,然后我向收件方证实,收件方在闲鱼上出具了一个顺丰签收证明,并䃼上还开箱视频,因为我是发件方,所以说我要向顺丰那边求证,签收证明的真伪,,按道理说,这个不应该是我管的事,但是我当时想我有这个义务提醒他们一下,但是却等爱了各种推拖,前两个人客服打电话跟我说,他们是可以向顾客开的,我和他们说。什么叫签收证明?是当发件方和收货方发生争议时,收货方和顺丰人员同时在场物拍突物为证,才可以开签收证明,但是收件方是拿着拍好的照去开了签收证明,但是等来的顺丰证实各种推脱,一会打电话过来跟我说上半部分是他们开的,下半部分是他们收件方伪造的,一会又打电话过来,跟我说签收证明是收件方全部伪造的,当天晚上打了两个电话打了二次电话,是赔偿部的谈手表索赔,第二天又打电话不承认了,又开始恐吓我了恐吓我,讲心里话,我只不过是义务提醒你们,叫你们处理这个事情,本来我们之间就是有运输合同的,所以你们处理应该是正当的,而不是我这个顾客来提醒你,就因为你们跟我说的话,一会儿这样`一会儿那样,导致我上传闲鱼嫌疑的证据有偏差,直接导致我钱财流失,今天晚上8点多又打我电话了,又开始推脱责任了,然后我开始反击,然后又没声音了,然后又是继续上报,现在我严重怀疑顺丰内部员工和收件方搞鬼,现在我的诉求就是顺丰赔偿我的损失,至于已签收证明,是真是假跟我毫无关系,这应该是你们顺丰内部去处理的,而不是我客户去处理,我跟你顺丰之间有运输合同,现在收件方说多了东西,这个是不是你顺丰应该查的,不是再三的打我电话推脱责任,可以提供顺丰官方可以和我的通话记录,也可以提供各方面的

投诉顺丰理赔部,从二月份末尾到现在两个多月,使用非常无赖的拖拉手段,连哄带骗,几乎每天晚上,九点半到十点钟准时打我电话,结果是没有结果的,已经,经过理赔部30多个人了车轮战,几乎是没有的结果,结果,我一直我一直说越级处理,越级处理,但是等到的结果是都是理赔部门,请问顺丰官方,你们就这样玩弄你们的VIP用户,难道你们的人死光了吗?就只剩下赔偿部了吗?,我这么有佛系的人,都已经开口骂人了,太无语了,太无耻了,哪有这种车轮战的,今天晚上9:50几分又打过来了,一个字,操,太想骂人了,允许我顺丰官方,换位思考一下,你站在你们站在我这个角度,也会骂人的,如果你们再不处理我这个事情的话,真的说明你们顺丰高层人都死光了,太想骂你们了,现在已经凌晨快一点多了,