卡淘维权中心之前的管理员给我的专用电话,今天我拨打,是另一个人接的,这个人态度非常差,全程语气傲慢,根本不听我说的什么,只是机械的重复说让我提供收获地址不然默认取消订单会封禁我的卖家资格,5.16日-5月22日,未对我的回复做出回复,今天反过来要我直接回复收货地址,电话里我试图让他明白事情经过,他完全不听,一直重复那几句话,态度恶劣,我问他能不能让上次的管理员接电话,他说不行,没上班,明天也不在。最后我说你按照默认地址发货就行了,他说不行,非要我在维权页面输入我的收货地址电话这类私人信息(这个界面买家也能看到),完全不顾商家隐私安全。然后他说他很忙,直接挂断了我的电话。 请问这种态度的接线人员代表的是不是卡淘一直以来对客户的态度?我要求该接线人员向我道歉。 我被挂断电话后懵了一会,震惊于卡淘客服这样的态度。几分钟后再次拨打该电话,结果正是第一次跟我沟通的那个管理员,他正在上班!这个管理员明显态度非常好而且讲道理,跟我说他就批评刚才那位不礼貌的接线员。当然我不会觉得他能治得了那种人。所以请有关方面,处理一下卡淘此类态度恶劣的接线员。
已分配商家 卡淘CardHobby
参与集体投诉
如集体投诉,卡淘官方无人工客服,app以及电话统统联系不上。app上只有机器人回复,电话全是设置好的机器人语音。 本人这个订单,从4.22号开始维权,到现在已经5.14号了,卡淘维权界面管理员才给出方案回复,第一是给买家退款,第二是买家寄给卡淘卡片由管理员判断卡品。 首先,卡淘上所有未评级卡几乎所有商家都会表明卡品通行,因为卡品完美的卡片很稀有,我们无法保证卡品完美,因此有明显以及大瑕疵的卡我们商家会拍照标明。我这张卡片上拍之前我确认过卡品上佳,连平时常见的印刷线、划痕都没有,所以没有拍到具体细节,因为这样的卡拿去评级都是保9冲10的(完美卡为10分),买家拿到卡之后,录了开箱视频,放大看了一半天,只看到一个很小很轻微的印痕,这种情况不放大看都看不出来,我告诉买家这种属于出厂自带的,而且卡品已经是很好的,如果要评级,拿去修复一下就保10分。可是买家说他不评级,要求退款,我拒绝,于是他申请了维权。 首先,我们商家都会写卡品通行,如果有明显瑕疵未标明,我们才会退款,这种属于我们工作失误,可这张卡已经是百里挑一的好卡品,他还要吹毛求疵,这是任何商家都不能接受的,所有商家都会在商品详情里写明:所有诸如卡面划痕、印刷线、白角白边等问题是常见的出厂自带伤,请仔细辨别,如需高清大图及细节问题请询问商家,否则下单后不以任何卡品问题退换货。 他有如此吹毛求疵的要求,拍之前并未向我询问,拍完跟我说他也不评级,然后以这样的理由要求退款,我不能接受。 卡淘官方app和电话均联系不上,我在维权界面等了大半个月等到这样的处理方法,我也不接受,卡淘作为国内第一大卡片交易平台,不能完全偏向买家,这样的卡片一旦重新竞拍,都会降价很多,卡淘也不会承担我们商家的损失。不能任由买家无理取闹。 卡淘官方给的方案二是买家寄给卡淘来评判,这种情况无人能保证寄过去的卡还是原样,毕竟已经过去这么多天,买家如果人为制造伤痕,岂不是要赖我头上? 这个买家买了三百多张卡,大部分都不是评级卡,我那张卡我敢说比他买的90%以上的卡品都要好,凭什么到我这就要退款?我严重怀疑这人是来恶意搞事,岂料我给他的卡品如此之好,让他站不住脚。 可是纵观卡淘官方历来做法,完全偏袒买家,让我没有安全感。这件事情我给很多群里的卡友和商家都分享过,都支持我拒绝退款。因此我在这里投诉,邀请黑猫平台监管、处理卡淘官方的问题。
发起集体投诉
card hobby 卡淘 ,以下简称卡淘 我是卡淘的一个个人商家,是在卡淘上实打实交了1000元保证金的个人商家,在前天有人通过竞拍购买了我的卡片,在昨日他收到了,当日下午3点通过平台维权说我的卡片有折角需要我退款,但这都是无稽之谈。实际是此人觉得价格买高的情况下以此为由想要退款,但是这毕竟损坏了卡片,在我的一个微信群中起码有4-5人已经中招,卡淘不管不顾,不考虑商家权力,直接判罚卖家家失败并退款退货,期间打卡淘电话和人工服务均没有回应,电话甚至是人机, 请问卡淘你一不保障卖家的权力,而是买家说他破了就可以退款,也不管买家是不是故意损毁卡片的和有没有开箱视频,而是要求商家提供视频,我们不是全职卖家,他要求卡片必须清晰可见然后快递员装走的视频,你这让我们个人商家怎么,微信群四五个人都遇到这种问题到最后都是判定买家胜诉。