你们就是这么敷衍消费者?之前联系我告知哪三次违规时间,以及违规原因是违停,但是解释不通违停,今天又打电话给我推翻之前给我联系的说法,说不是违停,具体原因滴滴工作人员都是看不到的,反正就是要冻结我账号,你们就靠我这点骑行卡养活你们公司,能贪多少是多少??
您好,在看到您提交的问题后,我们已经第一时间把您的问题反馈给专员处理,还请您耐心等待回复。
gou滴滴,每次都显示是停车点,停的好好的,为了赚这么一点费用也是恶心消费者,恶心你们自己公司了
客服电话打过来说违停,让他给我解释,具体的解释不清楚,如果违停我怎么能够在显示的停车点还的了车,解释不清楚,就是故意想要冻结消费者的账号而已,恶心的点还是客服说结果就是这个结果,反正后续也不会再打电话给我。还说就算系统显示在还车点,那还不一定是他们的还车店,真是可笑至极的一个公司
牛逼滴滴,打电话过来,客服解释不清楚,说他反馈不了。记录也是只是给他自己看看的。
小小桔非常理解您迫切想要解决问题的心情,还请您耐心等待一下哦~小小桔这就立马为您对接,让工作人员尽快联系您。
好手段呀,刚要接电话,马上挂了,每次只响铃几秒,也不会给客户再打电话的,永远都是只能你们联系消费者,消费者永远都联系不上,你们给的链接你发100遍人工客服都没有人在的,果然是大公司滴滴有手段,这种手段也是挺奇特的
您好,小小桔已收到您的反馈,立马帮您反馈专员跟进处理,还请您保持电话畅通。
已分配商家 滴滴青桔官方微博
之前一直都是规定的路线行驶单车, 每次骑行过程当中都是有规范使用车辆。后续开始投诉反馈车辆问题之后,青桔就开始频繁冻结,说违规。近期连续和他们反馈问题,便故意冻结我的账号。多次联系滴滴青桔,要求他们告知我违规的具体原因是什么,为什么之前从来没有?近期开始反馈问题之后便开始频繁说我违规。滴滴青桔不告知消费者违规内容,并表示他们公司给不了具体原因,你违规了就是违规了;诉求是告知违规详情,恢复账号使用。并且退款之前购买的骑行卡套餐