今天是6月19日,依旧没有人联系我给我解决方案
今天是6月10号,目前添可品牌和京东客服依然没有联系到我!很不重视消费者,出现问题不解决!
京东客服从6月8日起,始终没有联系到我,给我一个解释,消极处理问题,不维护消费者权益!
您好,很抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题小妹已为您反馈~您先别着急,专员正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通喔
已分配商家 京东客服
本人于2024年4月24日在京东商城添可京东自营旗舰店购买了一台添可洗地机(芙万Stretch S),当时宣传页面写着有前N有礼活动,本人成功参与,订单收货后想要查询名单,商家说在后台订单查看,但是后台订单并没有,故严重怀疑商家虚假宣传,诱骗消费者下单,后商家告诉我是第41名,本人要求出示前N名名单,商家无法提供,寻问平台客服后还是无果,又再次咨询商家询问名次,商家告知是第36名,两次前后不一致,欺骗消费者,没有公平公正公开,性质极其恶劣,消费者权益收到严重威胁,现需要在平台监管下提供前20名名单后台对应的订单时间及图片或可以证明该活动真实的证据,如提供不出,要求按照《消费者权益保护法实施条例》进行半价赔偿!客服联系我并没解决问题,并且更涉及虚假宣传!以及诱导消费者!目前客服不回话了! 商家客服我只给我提供了一个表格截图,并没有说服力和可信度,订单快照上显示前20名享受参加,商家客服说是6-50名是一样的权益,于主图显示严重不符!主图下面用非常非常小的字写着四个商品共享这个活动,也就是说四个商品都可以参加这个活动,商家咬文嚼字说四款商品共享,每款取前5名半价,但是商品并未显示出是这样的规则,虚假宣传,诱导消费者,且提供不出名单!必须严惩,如果不严惩会有更多消费者权益收到侵害! 客服联系我并没解决问题,并且更涉及虚假宣传!以及诱导消费者!目前客服不回话了! 2024年6月7日商家客服我只给我提供了一个表格截图,并没有说服力和可信度,订单快照上显示前20名享受参加,商家客服说是6-50名是一样的权益,于主图显示严重不符!主图下面用非常非常小的字写着四个商品共享这个活动,也就是说四个商品都可以参加这个活动,商家咬文嚼字说四款商品共享,每款取前5名半价,但是商品并未显示出是这样的规则,虚假宣传,诱导消费者,且提供不出名单!必须严惩,如果不严惩会有更多消费者权益收到侵害! 6月8日早再次联系到我,告诉我无论上哪投诉都提供不出来凭证!