已分配商家 美团客服小美
204年6月6号17:33分同时接了两个订单同一个客人的,一个商家是开园中路17号的(华莱士59号订单),一个是连园西路40号的(尊尚披萨17号订单),接到单2分钟没有客人取消(尊尚披萨)的订单,商家反驳不给客人退单,骑手正常取餐送到客人定位,地址,两张单地址都是(梅花桩路口),打电话请客人取餐,见面跟骑手说只要(华莱士)的外卖订单,(尊尚披萨)的不要,骑手已经用心的跟客人说我来都来到了,这也能吃啊,点餐也是你客人本人点的有什么问题?客人就说不要,只要(华莱士)的,骑手又说,大哥我来都来到了,拿了吧!客人就不耐烦了,不要,你自己拿去吃,骑手说我不要你的,也不敢吃你的,客人一句就说你不要丢垃圾桶去,骑手再三跟客人话哥你拿了吧,我也完成这张单,客人还是那句,你不要就丢垃圾桶去,骑手最后问一句客人你真不要吗?客人说不要,丢垃圾桶去,骑手说你不要我拿走点送达了哦,客人说顺便你,你喜欢。骑手就这样点了送达,过10分钟美团客服打了一个电话给骑手就问了一句,你的餐送到客人手里了吗?骑手说没有,他不要叫我丢垃圾桶去,客服就马上叫骑手可以了你吧电话挂了。第二天就出了罚单扣50块钱,说骑手(虚假点送达,提前点送达) 第一,两张单骑手有打其中一张单电话给客人,也联系上客人,是见面后才说不要尊尚披萨的餐,客服说骑手没有联系客人,也没有电话录音, 第二,骑手已经当面问清楚客人是不是不要?不要点送达了,客人也说了,顺便你你,你喜欢。 你美团的扣款就是骑手没有电话里头录音录到客人说不要了,你吃吧,可以点送达之类的说,也没录个视屏证明客人不要之类的证据。就这样就给骑手来个虚假点送达,提前点送达,扣款50块,不得申诉! 希望黑猫能帮骑手解决这个问题!我们不是围着一个人转,骑手一天面对这么多人,这个拒餐,那个不要我们都要上报拒收拿回商家我们还用跑吗?谁不想顺顺利利完成一单好接下一单?美团你就是骑手拿不出证据证明,就把问题全赖在骑手身上!你这扣款合理吗?