我们这边一直联系京东,京东这边每次都是登记专员处理,然后商家态度恶劣强硬,最后没有结果拖了好多天,我们不接受这样子的结果,我们还没有弄好,所以才安装了后才发现太大,根本不好使用,四面围栏,肉眼可见其中一个床连上都不好上床,怎么使用,请官方督促商家督促京东退货
京东客服帮着商家,根本不作为,我们这个既不是定制也不是内衣穿了或者食品吃完了,两个床6千多,我们根本没有办法使用,作为普通人一个月的工资了,商家态度恶劣,让我们自行解决,我们也不会放弃的,相信京东和商家坑我们6千块钱也发不了大财,他的理由就是安装,这安装只是师傅装上了螺丝,哪里有痕迹,相信普通大众的眼睛都是雪亮的,商家强卖不给退有没有道理
您好,您可以联系京东客服反馈问题,具体方式:打开京东APP—我的—客户服务—点击“在线客服”—输入“人工客服”—选择具体订单或输入您的问题进行咨询;感谢您的信任与支持~
已分配商家 京东客服
客服强卖,说是安装过了,没有使用过都不给退,我们现在是房间太小,床太大了没有办法使用,商家一开始同意退的,后来反悔就开始找理由,在后面直接不搭理,强制卖