亲爱的小红薯,您的反馈我们已收到,会尽快核实,有结果会第一时间联系您哦。
已分配商家 小红书客服
参与集体投诉
本人于2024.2.28在小红书平台下单购买机票酒店套餐,产品规则为付费后续二次兑换核销,如未兑换可随时申请全额退款。我于2024.6.1申请退款,商家未执行退款操作,且目前已经失联,商家在天眼察已经显示经营异常。小红书未尽到监管义务,商家入住平台未做ICP备案就直接允许商家在平台开店营业,导致商家在小红书平台的登记公司名与实际收款公司名不一致,目前已导致上百人受骗,涉案总金额达500万元。小红书未尽到资金监管义务,在商家为发货情况下直接将款项打给商家。事发后未协助消费者进行维权,对事态经过、产生的问题一概不知,小红书客服回复只让我等进展,所以处理的时效和方案进展一概不告知!
发起集体投诉
2024年5月底,我在小红书平台看到Ecompsaa店铺销售各种旅游产品,我在小红书购买了14994的旅行产品以后找客服约了入住时间,客服给了我确认单。后来陆续有人在网上说在这家店铺订购的旅游产品出行失败。我就和酒店联系确认有没有我的入住信息,酒店确认没有我的入住信息。现在客服拒不退款,失去联系。联系小红书客服也不解决。小红书平台对此完全不予解决,对需要起的平台监管责任完全不履行!