移动公司未经本人允许,私自挪用本人宽带牟利,且拒不道歉和赔偿
发布于 2024年06月20日 15:22
- 17373920799
- 中国移动10086
- 涉骗,侵犯消费者隐私,盗取用户宽带牟利
- 赔偿解释,道歉
2024年7月1日,*又打来电话,先是说:本人的宽带在办理合约机之后办理的此业务,遭本人否认后,也无法出示证据证明。后又狡辩:本人宽带未曾使用过,所以本人不使用的宽带他们就可以私自售卖给别人?这是不是间接承认他们的违法勾当???最后又说:她去查询过宽带信息没有人在使用,最近没有上网记录……真是离天下之大谱!中国移动将我的宽带绑定在别的人别的小区下面,跟绑定之后对方有没有上网有什么关系???难道就能掩盖他们侵犯消费者隐私,私自盗用消费者的资产牟利的事实?最后狡辩无果但拒不道歉和赔偿。 但是维权一路以来,他们用口径不一客服来回狡辩,只能说明他们既知道自己犯罪的事实,同样也只能通过一切毫无证据的狡辩来糊弄用户。从有过反省,从未想要解决问题,妄图把一切问题推到用户身上,真是知法犯法的典型。
距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,此单已经联系回复。
已分配商家 中国移动10086
中国移动公司未经本人允许,于2022年3月18日将本人宽带业务私自挪用于萧山某小区,本人对此事毫不知情,4月29日致电中国移动客服一直在上诉无反馈,且客服人员前后口径不一,第一个客服说不知道这个情况,帮我转接其他人,另一个说:未经安装的宽带会统一放到某机房(安装前从未告知),期间也有不知道哪里的业务人员私下加我微信,企图让我赶紧取消蒙混过去。后续又有客服给我电话回复:“说是我本人在短信上签名办理了这个业务”(更是无稽之谈),让他提供证据又提供不出来。沟通无果后,我在网上进行投诉,5月15日又有客服联系我:“之前的业务人员给我办理某合约机时,会同时迁移宽带到某处,可能是当时办理的业务人员未告知我,且这个人已经离职,他们愿意补偿100块钱话费”,企图让我取消业务。在我拒绝这种不合理协商方式后,说后续会移动另外的人找我联系。等了两周左右,于5月27日才接到移动客服的电话:这次的方案是想让我把宽带从套餐里剥离出去,120天后自动销户,并以“宽带是套餐赠送我本人无损失”为由拒不道歉和赔偿。 因此,我要投诉中国移动公司未经客户允许,私自挪用用户个人信息牟利,反馈后移动客服前后口径不一,在被戳穿后态度毫无歉意,无视对用户造成的损失和伤害,严重违反了《电信管理条例》和《消费者权益保护法》,竟欺骗公众、无视法律到如此地步!!! 故我要求:移动公司对我造成的损失和伤害进行道歉,且赔偿对应的经济损失,同时开展内部整顿,追究相关人员责任。以上是我的诉求,请知悉! 经济补偿:从2022年3月18日盗用到今天,共计27个月。根据消费者权益保护法,移动应赔偿盗用本人宽带牟利所得的3倍金额:27*40*3=3240元。