而且正常来讲任何app改绑手机号就是资料变更,哈啰的改绑手机是新建账户,完全没有继承历史订单情况。
一直在用哈啰app打车,五月平台提示我改绑手机号后,我登录平台发现,无法开具原来账号中行程单和发票,原来的行程单并没有继承到改绑手机号的账号中,客户没有享受到开发票权利还有自己订单的查看知情权利,客服消极处理,从今年2月到五月,约1500元的订单没开发票,他们只愿意赔偿10元,我无法接受,开发票是客户享受的基本权利,在找回账户界面,输入我的185********手机号,还是可以查到我之前的那个账户,明明有账户数据但是提示哈啰说无法找回登录查看行程单发票数据,商家完全消极处理。此件事完全因为平台提示改绑手机号导致我无法查看之前订单,但是我在没有改绑之前可以看到之前没改绑手机号时候,开具的行程单手机号实际就是我改绑后的手机,我也在用他们所谓改绑后的手机,平台管理如此混乱。对方客服反馈行程单和1500元发票无法查看和开具,只愿意补偿10元,你愿意投诉就投诉后我们再商量,完全无视消费法,消费权利
亲爱的用户已收到您的反馈,很抱歉给您带来不好的服务体验,已安排专员核实跟进,专员会尽快与您联系;请您保持号码畅通,感谢您对哈啰的支持和监督!
已分配商家 哈啰出行客服
哈啰app打车,平台提示我改绑手机号后,无法开具原来账号中行程单和发票,客户没有享受到开发票权利还有自己订单的查看知情权利,客服消极处理,1500元的订单没开发票,他们只愿意赔偿10元,我无法接受,开发票是客户享受的基本权利,输入我的185********手机号,还是可以查到我之前的那个账户,但是提示哈啰说无法找回登录查看行程单发票数据,商家完全消极处理。此件事完全因为平台提示改绑手机号导致我无法查看之前订单,但是我在没有改绑之前可以看到之前开具的行程单手机号实际就是我改绑后的手机,之前我也在用他们所谓改绑后的手机,平台管理如此混乱。 对方客服反馈行程单和1500元发票无法查看和开具,只愿意补偿10元,你愿意投诉就投诉后我们再商量,完全无视消费法,无视消费者基本权利