4月29号秦皇岛晟学教育科技有限公司收取我198元6月份考试费用,没有履行承诺
- 秦皇岛晟学教育科技有限公司
- 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传
- 退款,赔偿
- 待分配商家
您投诉的商家 秦皇岛晟学教育科技有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
我于4月29号以微信扫码形式付费秦皇岛晟学教育科技有限公司,他们微信告知我宁波市6月份有一场普通话证考试,但前提是要付198比平时多130,我想想能提前考也就认了,中途提供免费的文字给我练习,并且很多错别拼音。感觉有点上当了,就问他们怎么这么多错别拼音太不专业了吧。眨眼功夫6月已经到了,我就联系微信对接工作人员。怎么还不安排考试。他们给我回复要7月10号左右去杭州考试,我说去不了,孩子已经放假我们已经回贵州老家。不可能几千里路跑过来考试,你们这已经存在欺诈行为。宁波明明没有考试却给我说有。我就和他们理论退款,他们不给退,说有合同,当时交完考试费用就以短信的方式发了个链接给我签字,还说是正规公司为了保护我们考生的权益。现在他们告知我有合同不退款,合同上面也没有注明啊,只是说了不可抗拒因数比如疫情等取消考试不退款,但你们这种行为是哪门子的不可抗拒因数,于是微信承诺以后再合同弄条高糊的条款忽悠老实人。现在我的诉求就是退回198元考试费,退回我的 血汗钱。在这里跪请黑猫平台为我们老百姓做主。