天津货拉拉科技有限公司的货拉拉司机版,没有提醒,没有正当理由扣除一百分并封号
发布于 2024年07月10日 12:58
- 货拉拉APP
- 账号问题
- 恢复账号,撤销处罚
您好,您反馈的信息我们已经收到,会转接给相应部门处理(周末或节假日略有延迟)。您也可以拨打客服热线95036,有货拉拉工作人员为您答疑解惑,谢谢。
已分配商家 货拉拉APP
平台也没有提醒,也没有正当理由,只是说取消订单过多,取消订单平台也是同意的,每一单都是取消无责,为什么又一下封号呢
从业以来都是0差评0投诉。在没有任何提醒的情况下扣除一百行为分,后来经过官方和自己的努力得到的回复是---由于订单取消过多导致的封号。但是每次取消都是由于道路或者车型,吨位,尺寸与合法载运出现矛盾才造成的。已经按平台规则报备并被平台审核无责后才取消订单,也没有收到平台任何提醒或者拒绝,不管是平台监管不利还是我对平台认知不够,这个理由我确实不能接受,而且也确实影响到我的生活了。请官方帮忙出面申诉维权,加强规范双方合作协议。