按照滴滴顺风车内置导航行驶产生违章,滴滴不处理,客服态度敷衍
发布于 2024年07月13日 23:31
- 滴滴出行客服
- 滴滴用车
- 客服不处理,服务不到位,敷衍用户
- 赔偿
回复就是不到起点,抱歉,完善,这样的机械术语,一会儿不建议按导航走一会儿又没到起点的,咱也不知道到底按啥走,也不知道没到起点到底是在哪接到的人,是不是应该在马路中间停还是不停车让人家跳上来?说着抱歉完善,一点歉意都没有,就是各种推脱,咋完善的也不清楚,还说我反应多次,那我一问一个不吱声,一反应一个不回复,一回复一个敷衍,还赖我次数多了?你们各种敷衍没有诚意,还赖我了?
您好,小滴已经了解了,在收到反馈后已经第一时间对接到专人核实处理,工作人员会尽快回复您的,请您耐心等待一下。
您好,在看到您提交的问题后,小滴已经第一时间把您的问题反馈给专员处理,还请您耐心等待回复。
已分配商家 滴滴出行客服
按照滴滴顺风车内置导航行驶产生违章,问客服给的回复是用他们的导航在行驶中产生违章给报销,但是我的不给报销,也给不出有说服力的理由,就一直要挂电话,然后投诉至滴滴客服,客服说1-7个工作日给回复,但至今没有任何回复,期间与客服沟通多次,其客服态度懒散敷衍,各种推脱,甚至直接挂电话,一直不予处理。