您好,我们核实了该笔订单:由于您存在多收附加费的行为,很遗憾此次申诉未通过。请您在后续服务中按照平台规则收取合理费用,若您有任何问题,可随时联系我们,感谢您的理解与支持。
您好,您的问题小滴已经了解了。查看到已经有专员为您反馈,还请您耐心等待回复。
平台客服很厉害 直接说没办法处理就挂电话了
小滴能感受得到,给您带来了不必要的麻烦,针对您反馈的问题小滴已对接给专员,专员会尽快给您回复。
说好的72小时内会有专门处理的专员联系,到现在只有客服来电告知会有专员联系,事实在没有专员联系
压根没处理 还是扣我钱 ,没地方投诉 没部门管吗
您好,在看到您提交的问题后,小滴已经第一时间把您的问题反馈给专员处理,还请您耐心等待回复。
已分配商家 滴滴出行客服
1.请问滴滴出行平台是否拥有执法权向司机进行罚款?如果有请出示国家给你执法权的证明 2.如果是司机做法错误,你可以进行你平台内的现有不违法的执行方案比如扣司机服务分 3.2024 7.12日 13.33分的订单,你们可以向乘客去证实,乘客当天是否带了两个小朋友,等他们下车后,发现后座擦了鼻涕,我收取了5块钱的清静费用,注意是5块不是50块,当然乘客不同意的情况下可以退款,但是没有给我跟乘客沟通的机会,乘客下车点刚好有交警在执法,我可以提供视频 4.现在要求滴滴平台把违法罚款的50块退还