距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,关于您反馈的问题,我司与您协商并给出处理方案,现双方已达成一致。如后续有任何问题可以直接拨打95338反馈处理,谢谢 !
民法典【第八百三十二条 】承运人对运输过程中货物的毁损、灭失承担赔偿责任。在货运合同中,对于在运输过程中发生的货损,即托运货物毁损、灭失,根据运输中的货物毁损、灭失风险负担规则的要求,应当由承运人负担。即承运人将货物交付收货人后,收货人检验发现货物毁损或者灭失,承运人基于运输合同对承运的货物毁损、灭失负赔偿责任的规则,应当承担赔偿责任。 我无法接受100元代金券的赔偿,坚持要求顺丰按实际损失金额赔偿~
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,此件无法确认我司运输导致损坏,故无法受理理赔,建议考虑我司方案,如后续有问题可以直接致电我司客服热线95338,谢谢~
昨天顺丰理赔专员打电话说是上报公司很多次,公司不愿意接受我的赔偿申请,但是可以给我100元快递代金券,我拒绝接受,坚决要求按实际损失赔偿!
已分配商家 顺丰官方客服
本人于6月29号委托顺丰寄出电脑主机一个,显示屏两块(顺丰取件时直接拿走电脑,未当面包装,当时我对其进行保价6000,后因价格原因我打算使用其他快递,但在顺丰和我协商强烈挽留下还是使用了顺丰快递,但是顺丰未通知我,私自将我保价金额改成1000,这是后面电脑损坏后自己查看才知道的。) 7月2号收到快递后未打开查验物品,因为刚搬家没有桌子摆放,所以一直未拆,直到9号准备连接电脑,电脑开不了机,没有反应,于是后面联系电脑维修人员上门查看,检测结果为由于运输途中或装卸不当所导致显卡,主板,cpu顺航,于是向顺丰提出申诉,但顺丰客服以我未录制开箱视频为由还有其它不合理理由拒绝进行任何赔偿。《中华人民共和国民法典》第八百三十二条明确规定,承运人对运输过程中货物的毁损、灭失承担赔偿责任。然而,承运人可以免除赔偿责任的情况包括: 不可抗力:如自然灾害、战争、政府行为等,导致运输过程中货物毁损、灭失的情况。 货物本身的自然性质或合理损耗:例如,某些货物因其固有属性在运输过程中可能会发生自然损耗,承运人无需为此承担责任。 托运人或收货人的过错:如果货物的毁损、灭失是由于托运人或收货人的过失造成的,例如包装不当、违反装载规定等,承运人也可以免除责任。 此外,如果承运人无法证明货物的毁损、灭失是由上述情况造成的,那么承运人需要承担赔偿责任。 本人再次申诉由于顺丰在承运期间暴力运输导致本人的cpu、主板、显卡损坏,型号为b550主板799元,已更换,r7-5800xcpu1199元,已更换,显卡3070ti2899元,显卡未更换,维修价格580元,加上维修装机费用,本人总共损失2600元,因此顺丰需要按照损失金额进行赔偿,赔偿金额应为实际损失金额。