快递说公司给完钱,剩下的他给,结果到现在都没有给我钱。
快4个月了,不给解决问题。
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,关于您反馈的问题,我司与您协商并给出处理方案,现双方已达成一致。如后续有任何问题可以直接拨打95338反馈处理,谢谢 !
快递公司就是没有给我的快递添加填充物,中间经过多少个人的手里,经过多少个地方,这么晃荡能不碎么?然后还推卸责任。
客服说我的快件到哈尔滨是完好无损的,可是我的快件是到大庆的,不是到哈尔滨的,快递人员是不是从哈尔滨到大庆这个期间就把我的物品弄坏了?然后在我不在家的情况下派送到我家,快递不是我签收的。 他们快递人员也没人出来解决这件事?
已分配商家 顺丰官方客服
而且快递不是我自己签收的,是快递公司人员自己签收的。
6️30号从乌鲁木齐寄往黑龙江大庆的快递(和田玉手镯)快递单号:SF153**********快递收到后,里面的物品已经碎掉,我要求顺丰全额赔付给我,顺丰说只赔我160块钱,我不接受,因为责任不在于我,不是物品没有保价,就可以把客户的物品随意弄碎,根据民法典496条506条833条规定,因快递公司自己的损失、过失造成对方财产受到损失的,即使不是故意损失、损毁或者丢件,也是被认为没有尽到安全送到快递的义务,故免责条款加重对方责任,免除自己的只要责任在法律上是无效的,快递公司一旦承运,就与客户建立了运输服务合同关系,存在合法契约关系,顺丰公司存在将我的货物安全送达的义务,我要求顺丰公司就我收到的快递造成的损失给予全部赔偿。