平安保险车险报案定损有异议,有猫腻
发布于 2024年07月22日 19:16
- 95511平安客服
- 服务不到位/态度差,客服不处理/处理不当,车损定价有嫌疑,胡乱开价要价
- 解释,改善服务,公平公正公开
已分配商家 95511平安客服
7月4号在聊城莘县朝城镇政府街,我自北向南在辅导行驶,向左进入车位的时候与左侧车辆发生剐蹭,我车的左后剐蹭对方车的右前方,轻微剐蹭,我也认责,对方车辆当时停止不动,第一时间平安车险报案,后续对方选择去他们濮阳当地进行定损检查,轻微剐蹭我估计也就一千左右,当时现场我也找了我们本地维修人员过来查看,结果今天的7月22号结果出来定损4300元,平安工作人员把车损检查照片发给我了,有几处伤痕只要不是盲人都能看出来是老伤,在大灯有方角落位置的开裂明显都有锈了,还有大灯右角旁边的中网,明显都是老伤,先不说这些老伤算不算定损里面去,首先它有老伤证明这个车以前有过事故,有过问题,我的北京现代这个车在2023年有过一次车险报案,我的副驾整个车门都撞坏了,门都打不开了,也才定损两千多一点,我把定损金额让别人看,人人都说有问题,棕色现代是我的,白色雪弗兰是对方车主,我的车啥事没有,就是轻微剐蹭,对方定损人员说拆下来后里面全是问题,我的车倒是啥事没有,难道我的车是金刚护体吗?还说对方车辆右前方前梁变型,我的天,雪弗兰前梁是泡沫做的吗,还有当时现场撞车的时候有个女的应该是车主朋友好像是平安保险公司内部人员,当时她问我啥保险我说平安,她说平安没事,她都认识。我严重怀疑对方车主和当地4s店有问题,还有保险公司不是说以修为主,修不好再换吗,大灯就外壳剐蹭,对方定损人员说大灯坏了,不亮了,我很震惊,合作这么多年的平安保险公司了,现在一点信任感都没有,没有公平公正公开