购买p70不到1个月,官方发生降价,要求保价退还差价。
发布于 2024年07月25日 00:55
- 华为终端客服
- 手机
- 华为pura70 pro
- 活动差价问题
- 退还差价
购买p70时间在一个月内,华为终端在饥饿营销后(等待发货长达半个月)不到一个月内价格大幅度跳水,并且不同意消费者合理的一个月保价诉求,并且拒绝退还差价。增加投诉华为终端客服拒绝消费者升级诉求,华为之前的所有表现都表明了p70作为新品是缺货状态并且不会降价(618也没有降价,只有免息分期),但却在618结束后毫无征兆大幅度降价。投诉华为终端蔑视消费者和市场,背刺消费者。使得消费者对国产新品的消费失去信心。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,非常抱歉给您带来不便了,您的问题我们已受理,正在积极处理中,为此给您带来的不便,我们深表歉意。如有进展我们将第一时间联系您,感谢您的支持与理解,请您保持电话畅通。
人工服务不肯解决问题,也不肯升级处理。问题无法得到解决。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,为了更快速准确解决您的问题,您可以联系华为商城在线客服反馈问题,具体方式:打开商城APP—我的—消息中心—客服消息—点击"华为商城客服"—输入"人工服务"—选择具体订单或输入您的问题进行咨询;感谢您的信任与支持
已分配商家 华为终端客服
我于2024年6月5日在华为商城购买p70 pro一台,6月22日历时半个月华为终于发货,本人于6.22进行商品签收。7.18日华为商城对p70系列手机进行降价,其中p70 pro降价800,因为618多个官方平台保价期都是1个月,而我签收日期在一个月以内,因此我向华为官方服务提出了保价诉求,但是至今未得到回复和处理。我的投诉理由如下: 1.首先购买时商品页面以及支付时没有任何保价时间的提醒,官方降价开始后才以只有7天保价为由拒绝退还差价。我认为首先是没有尽到对消费者足够的提示义务。 2.京东等平台都可以进行1个月的保价,华为官方对于这种多平台多渠道销售策略是否有管理混乱的责任,差别对待各平台,不认可华为只有7天的保价政策,作为最官方的渠道,应该至少和京东一样的保价期。 3.首发新品定价降价随意,保价也随意,背刺用户,投诉华为销售策略扰乱市场,给销售市场提供了不良的示范作用,以后所有手机厂商有样学样,使得消费者对市场失去信心,不敢买首发商品,降低了消费者的消费信心和决心。