购买单上明确写明作为保修凭证,非人为损坏的质量问题15天换新,故障原因就是电池发热导致后壳变形,难道产品质量问题也要消费者承担后果吗?
已与950***交涉过给的结果就是要自费维修更换后壳电池,也没有合理给出故障是如何导致,也没有说出正当合理的解释为何我在15天质保期内要我自费维修!难道华为售后就是只顾售机,国家规定的三包标准和15天的承诺换新都是虚设吗?使用过程中的故障问题都由消费者承担?
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,为了更快速准确解决您的问题,您可以联系华为官方服务热线950***,感谢您的信任与支持
已分配商家 华为终端客服
使用华为平板11.5s,13天出现中框弯曲变形,屏幕完好无损,送至华为售后检测给出结果是无法检测故障问题所在,却在我15天质保期还未过,给出处理结果外观不予质保,后又改说法说变形程度超过华为设定的界限范围,不予质保,难道我正常使用下出现故障了我还要控制它出故障时的损伤程度吗?后又说外壳变形电池也会变形,要消费者自费维修,试问谁会认可此种理由?很明显就是华为自身质量问题,电池发热导致外壳变形,物理原理解释如果人力外力导致,就会机身有磕碰外壳比屏幕硬,第一损伤必定屏幕损伤严重后者才是损伤坚硬的外壳,而我的情况恰恰相反,是外壳变形严重,屏幕完好无损,所以只有一种结果,就是电池发热导致外壳材质变软形成变形,华为售后却在一直逃脱责任,置消费者权益不顾,15天质保期和售后保障全是形同虚设,我要求华为履行质保责任,给出合理的结果,要求履行15天质保换新!
使用华为平板11.5s,13天出现中框弯曲变形,屏幕完好无损,送至华为售后检测给出结果是无法检测故障问题所在,却在我15天质保期还未过,给出处理结果外观不予质保,后又改说法说变形程度超过华为设定的界限范围,不予质保,难道我正常使用下出现故障了我还要控制它出故障时的损伤程度吗?后又说外壳变形电池也会变形,要消费者自费维修,试问谁会认可此种理由?很明显就是华为自身质量问题,电池发热导致外壳变形,物理原理解释如果人力外力导致,就会机身有磕碰屏幕比外壳硬,第一损伤必定屏幕损伤严重后者才是损伤坚硬的外壳,而我的情况恰恰相反,是外壳变形严重,屏幕完好无损,所以只有一种结果,就是电池发热导致外壳材质变软形成变形,华为售后却在一直逃脱责任,置消费者权益不顾,15天质保期和售后保障全是形同虚设,我要求华为履行质保责任,给出合理的结果,要求履行15天质保换新!