京东商城热水器退款问题:空气开关烧毁与客服拖延处理
发布于 2024年08月10日 15:39
- 京东客服
- 京东商城
- 产品质量有问题,安装第一天就烧掉了
- 退货退款
您好,您可以联系京东客服反馈问题,具体方式:打开京东APP—我的—客户服务—点击“在线客服”—输入“人工客服”—选择具体订单或输入您的问题进行咨询;感谢您的信任与支持~
已分配商家 京东客服
买的热水器刚安装空气开关就烧了,客服答应退款的,一直不来取件,因为热水器在云南,我们是收房的时候要安装热水器,安装完我们要回去上班。师傅把烧坏的空气开关给换了一个杂牌的就走了。说影响退货他会负责的。今年来办房产证,热水器一通电空气开关又烧坏了,找厂家要退货,厂家说超过时间了。还推脱说那个安装师傅不是他们飞利浦的。当时买机器你们厂家安排人来安装的,现在又说不是你们安装的,你这不是欺负消费者吗?一直拖着不来拆热水器,现在一通电就烧坏有安全隐患还不退货。还说只能再寄一个空气开关。再寄一个也是一通电就烧坏了,还寄有什么用啊?我要求退货退款。 联系京东客服五六次了,最开始说三天处理好退款,后来又说4小时处理好,后来又说24小时处理好,后来又说12小时处理好退款,现在十多天了也没有处理好退款。一直说能退货退款的,在云南都等十来天了也不来拆机器,现在不承认之前说过了,还说只肯赔偿200块,和维修机器,那我这十几天不是白等了?酒店钱京东出吗?太欺负消费者了。