美团平台歧视买家
发布于 2024年08月10日 19:18
- 美团客服小美
- 美团外卖
- 客服不处理/处理不当,服务不到位/态度差,霸王条款,联系不到客服
- 道歉,改善服务,作出处罚,恢复账号,解释
已分配商家 美团客服小美
在公司经常点外卖,因为到饭点电梯会挤,所以每次点外卖都提前点,错过高峰期,选择的商家也是在公司楼下两百米内的,有的时候骑手会因为手上餐多不送上楼,但是会给我提前打电话,这种情况我都会自己下去拿。但是有几次遇到骑手直接给我放楼下的,也不发信息给我,导致我点的餐坨了不能吃,因为这个问题在美团上进行投诉了两次。结果现在我没有办法正常联系到客服,进线就是显示排队99+,等到我之后马上又显示99+,美团客服电话打不进线。只能找商家帮忙联系客服,我用别的号码就能立马进线,之前做过客服,所以自己账号是被标记拉黑了,所以进不了线。我投诉并没有无理投诉,前几次在他们平台投诉,客服也是混淆概念,不处理。我也没有辱骂他们工作人员,就是正常表达诉求。并且美团客服之前也说了,需要骑手把餐送到用户手上,但是骑手并没有送到。骑手不但没有送到,还对我进行言语攻击,但是美团并没有给我合理处理,反而是让我没有办法在进线咨询。如果消费者在平台上买东西,平台就这样监管底下员工,平台就这样对消费者,请问消费者还有权益吗,就因为平台大就可以任意妄为嘛。我需要平台给出合理解释