美团电脑维修虚假维修、价格欺诈
发布于 2024年08月12日 13:26
- 美团客服小美
- 美团外卖
- 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传,价格问题
- 退款,道歉,退货
已分配商家 美团客服小美
8月11号下午我在美团上下单了电脑维修大夫上门服务维修工在8:10左右到房并未出示相关的技术证件在维修时直接说我的主机电源没有用需要更换电源,于是维修工将一个500瓦的电源装进主机我在询问价格时维修工说此电源价值¥700,说电脑没有Wi-Fi组件,说他的组件价值150元,在维修工拿出他的电源时并没有包装,不是新电源,Wi-Fi组件也是,都没有包装,都不是新的,在维修后没有询问我的情况下将我的700瓦的电源私自带走,他一个500瓦的电源乱定价格,说价值700元,与我的电脑的原来电源瓦数不匹配,跑程序的时候有熄屏黑屏的隐患,于是在维修后并未开机和使用此电源。 在我不知的情况下,私自带走我的电源后,在他走后十分钟内,我打电话联系他带回,但被拒绝,说要邮寄,我未同意,邮寄回来都不一定是我原来的电源,有没有被做手脚,得不到保障,现在还未还我电源。 维修工在服务中,询问我在哪个平台下单,得知是美团之后,美团上有付尾款的页面,他还要求我私下微信扫码支付,当晚我得知被更换的电源在市面上同款同瓦数只值137元,WiFi组件只值37,与他所说的价格相差极大,一共收取我850,电源700插件150,事后还猖狂说了一句,这价格很便宜吧, 在维修后还多次询问我的生活和工作,并指指点点,让我很不舒服,还批判我这个行业,要求郑重道歉。 事后微信试图沟通,态度恶劣,说不退不换,微信上沟通说退货退款,他说东西退不退款,从来没见过这样的霸王条款,与美团上的售后服务与保修条款、客户问题反馈完全不符合,欺诈消费者。 商家和维修工电话都将我屏蔽,都打不通。 以上所说皆为属实要求美团平台联系商家和维修工,要求他们主动联系我,要求退货退款,并将原来的电源还给我