中国移动深圳分公司以用户套餐老旧为由,拒绝提供信号,要求用户更改套餐
发布于 2024年08月16日 18:56
- 中国移动10086
- 信号问题,服务态度差,霸王条款
- 快速处理,改善服务,道歉
深圳移动拒不提供运营商最基本的信号,导致用户无法使用。
已分配商家 中国移动10086
我是中国移动深圳分公司神州行用户,手机号码为 135××××8486如今,移动河南这边关停了 2G 网络,而深圳这边只让我使用 2G 网络,不能使用 4G 网络,深圳移动以我套餐老旧及 GPRS 无限量为由,拒绝为我提供 4G 信号,这导致我的号码现在几乎没有信号,这一做法已严重影响到我的正常使用,对此我表示强烈不满和坚决抗议。 深圳以我所使用的套餐老旧为由,拒绝为我提供信号,并且要求我更改套餐才能获得网络服务。这一做法令我深感不满和失望。 我认为套餐的选择和信号的提供完全是两码事。当初选择套餐是基于双方的约定,我一直遵守约定按时缴费,从未有过违约行为。而信号的提供是移动公司作为服务提供商的基本责任,不能因为套餐的老旧就剥夺我享受正常信号服务的权利。 这种做法不仅违背了商业契约精神,更是对消费者权益的肆意践踏。根据《中华人民共和国消费者权益保护法》,消费者享有公平交易和自主选择服务的权利。深圳移动此举既不公平,也限制了我的自主选择权。 我当初选择此套餐是基于双方的合法约定,且在使用过程中一直按时缴费,从未违反任何规定。如今,贵公司单方面以套餐老旧为由剥夺我的网络服务,这不仅违背了当初的约定,更是对我合法权益的严重侵犯。 此外,《电信条例》明确规定,电信业务经营者应当为用户提供迅速、准确、安全、方便和价格合理的电信服务。贵公司这种强制用户更改套餐才能获得服务的行为,显然违背了这一原则,属于典型的霸王条款。 我强烈要求贵公司立即恢复我的网络信号,按照原套餐为我提供正常的网络服务。若贵公司坚持这种不合理的做法,不仅会损害广大用户的信任和支持,也可能会面临法律的制裁和社会舆论的谴责。 希望贵公司能够重视我的诉求,秉持公平、公正、诚信的原则,尽快解决这一问题。 感谢您的关注和处理!