华为音乐在不知情的情况下连续扣费且不退款,不处理
发布于 2024年08月31日 15:31
- 华为终端客服
- 华为应用市场
- 不予退款,服务不到位
- 退款,改善服务
昨天下午,人坐着没动手机又在扣费了,但是自动扣费管理没有任何续约的信息,同时手机信息显示,一边扣费一边解约,46分44秒扣费完成,47分20秒又解约,这是人工不能完成的,这只有机器才能够完成,计算机自动完成的,投诉半年了,华为没有任何解决问题的方法,每次回复就是说经过我们的调查,我们不会自动开通扣费,没有任何解决扣费的方法,客户的费用依旧扣,解约了也没有用,一直扣。
反馈的问题:上次是8月14日,我主动关闭的,有关闭记录,中间华为音乐自动开通,再给我发信息说要再收费了,我发现后再次关闭会员包月扣费服务,等了几天 还是告诉我后台不会自动开通,需要客户输入验证码密码才会开通,您们能干点人事吗?不要这么折腾客户好吗? 反馈问题编号: 25676*********29568
已在各大平台实名举报华为音乐! 小心华为!小心华为音乐免密支付自动扣费! 华为号称民族品牌,很多用户都会相信华为,用了华为手机,但是华为音乐自动扣费。在黑猫投诉上却是一大批,而且拒不退费,在用户不知情的情况下,就会自动开通,明明已经取消了会员连续包月,还是一个会员升级之后,就会自动开通扣费,让你防不胜防,谁让你用华为手机呢? 而且华为音乐的高收入,也和大批用户的投诉自动扣费,形成鲜明的对比。相信有一定的关联,提醒华为手机用户,小心华为音乐app,小心开通华为免密支付,不然下一个被扣费的就是你@华为手机 @华为终端云服务 @华为终端 @华为音乐 #数码# #华为音乐# 华为 #华为音乐#
明明已经确定,已经取消自动续费开通会员,今天再次收到信息,将在5天后收费,华为音乐,自动开通收费,已经到了无耻的地步。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,2024年9月1日10:52:19与您电话进行沟通,无法满足您的诉求,感谢您的关注和支持!
您好,我们很重视您的反馈,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~
已分配商家 华为终端客服
前段时间,手机上突然间看到支付宝自动扣费,一看详情,竟然是华为音乐,利用华为支付免密支付的优势和垄断地位。在我不知情的情况下连续扣费多次,且退费麻烦,联系华为客服后,客服再转到华为音乐app客服,等待24小时左右,再转到华为音乐再回复,但是依旧不能退费。 今天周末,在网上看到,竟然有这么多人,在不知情的情况下,开通了华为音乐连续扣费。我想华为的高收入,不仅仅是产品,也有这种在不知情的情况下,连续扣客户费用的情况,而且拒不退费,这影响华为的品牌形象。说是民族品牌那是有点高看了,它就是一家赚钱利益至上的工厂。 希望有更多的客户能够来反映问题,反映华为利用它的免密支付的垄断地位。在客户不知情的情况下,开通华为音乐,并连续扣费拒不退款,希望也能引起消费者官方的重视,对华为这种严重侵害消费者的权益予以处罚。