已分配商家 实况足球

尊敬的相关平台负责人: 您好! 我是网易游戏《实况足球》的一名玩家。在参与游戏过程中,我遭遇了严重的权益受损情况,特向贵平台投诉,希望能得到您的帮助与支持。 2025年3月6日,网易游戏旗下《实况足球》在其公众号发布公告,宣传3月7日的游戏活动《斑马军团必得不重复概率提升经纪人》,明确表示抽卡必获得不重复球员卡片。然而,活动开始后,实际情况与宣传严重不符。游戏中抽取的球员仅为卡池内不重复球员,玩家仓库内之前已获取的球员却不被视为不重复球员。这种行为属于利用虚假宣传对消费者进行欺诈,严重违反了《消费者权益保护法》第四十五条,同时也使网易非法获利。 此外,该活动声称爆率提高最高50%,但始终未明确指出具体数值。这一行为违反了文化部对《网络游戏管理暂行办法》中第六条对于抽奖概率要明确公示的要求,剥夺了玩家的知情权。 作为此次活动的受损失方,我在3月7日至3月13日期间充值游戏金额达1599元。基于以上事实,我提出以下诉求: 1. 经济赔偿:根据《消费者权益保护法》第五十五条,经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍 。因此,我要求网易游戏《实况足球》退还我在此期间充值的1599元,并进行三倍赔偿,共计4797元。 2. 整改公示:网易游戏《实况足球》必须即刻进行整改,在今后的活动中明确活动内容,按照相关规定公示活动中奖概率,保障玩家的知情权。 3. 道歉声明:网易游戏《实况足球》需对已上架的虚假宣传信息内容进行下架处理,并在抖音、微博、微信公众号等自媒体网络平台进行公开道歉,公开道歉时间不低于7日,以消除对广大玩家造成的不良影响。 我希望贵平台能将我的诉求转达给网易游戏《实况足球》相关负责人,督促其尽快解决我的问题。给您的工作增添麻烦,我深感抱歉,同时也对贵平台的帮助表示衷心的感谢!

投诉信 致:黑猫平台 我要对杭州网易雷火科技有限公司旗下的《实况足球》手游工作室进行投诉,投诉内容涉及心怡积分和抽卡机制严重不透明,损害广大玩家合法权益。 我是《实况足球》手游的长期玩家,自2019开始游玩,游戏账号为136********在游戏过程中,心怡积分相关规则极其模糊。游戏内没有任何清晰指引说明玩家在何种具体条件下能获取积分,获取积分的具体概率也从未公布 ,积分兑换奖品的具体规则和概率同样语焉不详。这导致我在投入大量时间和精力进行游戏后,对心怡积分的积累和使用完全无法准确预估,严重影响对游戏资源的规划。 抽卡机制更是重灾区。官方从未明确公示过抽卡的具体概率,对于抽到不同等级、不同稀有度球员的概率没有任何说明。为了抽到心仪的球员,我和身边众多玩家投入了大量金钱与游戏内货币,结果抽卡结果与付出严重不成正比。这种不透明的抽卡机制让玩家在消费时处于极大的盲目状态,完全无法做出理性消费决策。 根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第八条规定,消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利;第十六条规定,经营者向消费者提供商品或者服务,应当依照本法和其他有关法律、法规的规定履行义务,经营者应当向消费者提供有关商品或者服务的真实、全面信息,不得作虚假或者引人误解的宣传。杭州网易雷火科技有限公司在《实况足球》手游心怡积分和抽卡机制上,未向玩家提供真实、全面信息,严重侵犯了玩家的知情权。 基于上述情况,我恳请贵部门: 1. 对杭州网易雷火科技有限公司《实况足球》手游心怡积分和抽卡机制不透明问题展开调查。 2. 责令该公司立即整改,明确公示心怡积分和抽卡的各项规则与概率。 3. 督促该公司对受此问题影响的玩家给予合理补偿。