美团三快小额贷款有限公司非法获取并且催收客户通讯录联系人,冒充司法人员进行催收

- 美团客服小美
- 美团借钱
- 暴力催收,盗取用户信息,客服处理不当,虚假信息,冒充法院调解员,恐吓,违规催收联系人
- 停止骚扰,道歉赔偿/解释,处罚

用分别是184和186开头的私人手机号码进行发送催收信息,冒充法院调解员,在美团客服投诉完,一直说会反馈情况,没有任何的处理进展,也没办法联系上所谓的贷后部门,目前手上十几张截图仅仅是3月24日一天的证据,后续会继续整理整个催收过程中的录音,短信和微信,上交相关部门和媒体,希望该情况可以得到重视,整治纠正催收过程中的不合法行为,望美团方可以正面回复,而不是在客服部门一直踢皮球,不作为!

已分配商家 美团客服小美

本人在2024年8月开始在美团借钱使用贷款8万元,后续由于收入降低和不稳定,出现了逾期情况,期间积极和美团工作人员沟通,并且每月进行还款,目前欠款本金还有5.1万,在2025年3月24日晚上19点50分,美团催收人员在下午跟本人还在沟通的情况下,用两个私人手机号码,对预留联系人和非预留联系人进行群发欠款信息,(不清楚从哪里得来通讯录非预留联系人电话号码,疑是不合法途径),捏造本人恶意拖欠行为并且向无关三方透露本人欠款信息,对名誉和生活造成重大影响!在3月24日当天,工作人员还冒充法院调解人员,使用微信添加我,发送威胁信息,我微信中要求停止该行为,就在晚上对我的联系人进行轰炸暴力催收!已经多次拨打美团投诉热线,但是等来的是无数个帮忙反馈,互相踢皮球,现在已经是身心疲惫,实在是被逼到绝路了,一度有轻生念头,希望通过贵平台可以帮我反馈核实这个情况,得到美团官方的合理解释,还我一个公道!