已分配商家 天猫超市官方客服

我于2025年3月29日在淘宝天猫超市购买福丸自然空气苹果木豆腐混合猫砂,应于当日21点前送到。当日20.35显示配送信息,20.41显示由自提柜代收,无电话联系,无短信通知,无驿站发送的取货码,以违反天猫超市,88vip送货上门的规定。第二天发现物流信息显示3.30日00.18正在派送,不理解。给快递员打电话,打了六个电话一直打不通,联系不上,不知道具体情况,只好等待,晚上大概六点一直没有任何消息。于是联系客服,客服解释了,安慰了,于我无效果。没有在正常时间内,是对方承诺的时间内见到货,并且之后很长时间内也没见到,直到我发这篇投诉时也没见到。只好申请退款。现在天猫超市方不退款,要求拦截成功见到货物后退款,或者货物送到我拒收,他们收到货物后给我退款。我现在根本见不到货物,快递员联系不上。我自己的钱被天猫超市扣着,货物不知哪里去了,怎么办。我现在要求退回我的钱,并希望对这种将风险和不合理转嫁到消费者身上的行为进行整治。