京东平台自营店涉嫌虚假宣传,欺骗消费者,不履行承诺,私自更改约定配置
- 京东客服
- 京东商城
- 客服不处理,虚假宣传,虚假宣传,欺诈消费者
- 赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,解释,发货,履行承诺
明知商品为国内小厂生产,挂着美国大品牌销售。包装盒无生产厂家,生产地址,商品描述与实物严重不符合,虚假信息欺骗消费者,等违法情况下京东客服毫无职业底线,不作为、百般拖延。京东平台包庇商家,销售虚假信息产品。305***客服严重失职。目前商家筋膜枪网页宣传内容已改,明显作贼心虚。请京东给个说法,怎么是判责客户责任???京东至今仍然不处理!
京东并没有处理,依然拖,依然不认帐。商品存在问题,矢口否认,京东已经是没有商业底线了。商品描述与实际严重不符,请京东举证。商品包装没生产厂家,厂址,请京东指明。
北京市长热线,严重投诉北京经济技术开发区金融局、丰台区市场监督管理局,不作为、懒政、办事效率低下。让京东商城可以为所欲为,无法无天!
您好,请您放心,已安排加急为您核实处理中,会有专人尽快与您电话联系并向您汇报处理进度~
已分配商家 京东客服
参与集体投诉
京东好店joroto旗舰店买了把筋膜枪。收到产品、包装均无生产厂家,厂址标识。捷瑞特筋膜枪商品描述与实物严重不符合。1,无任何国际认证,宣传广告有各种国际认证吹嘘。2,网页、印刷有液晶触控屏,实则无(就是个触控的开关键,并非液晶屏)3,国际大厂生产,实则宁波一家注册金一百万,作坊。京东平台、客服明知问题所在,一味包庇商家(力昂健康科技有限公司),不作为,拖延时间,已半个月之久。违规产品不下架,虚假广告,欺骗消费者,不纠正,任由发展。毫无底线。
发起集体投诉
本人于11月1号在京东自营店购买电动车一辆,当时买这台新大洲K15时,对比过同品牌的K9,由于这两台车的电池规格和电机都相同,所以后续向客服咨询过为何配置相同的情况下,续航相差十公里,况且K15比K9还要重一些,客服回答是因为K15使用超威电池,K9使用星恒电池,顾名思义超威电池定是要好一些,后来过了几天后来咨询客服电池重量问题,被告知K15电池被更换成别的随机品牌(星恒),我要求客服按照之前约定的配置(超威电池)发货,被告知无法满足我的要求,所以我现在有疑问,新大洲是否涉嫌欺诈宣传?在同电池品牌同配置的情况下(K15自重还比K9重),是如何做到宣称K15九十公里续航的(K9宣称80公里),再者就是商品页面备注表明“商品功能以详情页为准,不承诺拥有详情页未标明的配置,如有功能需要,可联系客服进行确认”,所以我也找了客服确认了电池品牌确实是超威电池,可后续又私自改口变成了星恒电池,是否也属于虚假宣传,以次充好,故意隐瞒实际与承诺不相符的配置,欺诈消费者呢? 我的诉求很简单,按照承诺发货(超威电池),尽快发货(已经拍下10多天),如不履行自己承诺的部分,我会考虑通过12315反应京东平台欺诈消费者以及虚假宣传来解决。