315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

美团外卖恶意推卸责任乱扣骑手血汗钱!

正义喵 发布于 2024年07月01日 20:59
  • 17374156983
  • 美团客服小美
  • 美团外卖
  • 客服不处理/处理不当,服务不到位/态度差,涉骗,联系不到客服,恶意推卸责任,乱扣款
  • 道歉,退款,恢复账号
  • 50元
  • 已回复
正义喵 补充投诉 09-11 02:25:58

正义喵 补充投诉 07-08 19:18:15

你好!上周你们专员打电话来说这周帮我把罚单数据刷新处理的吗?可站长那边反馈过来说你们后台系统数据没有刷新,所以罚单数据还在,会直接影响到我考核,因此这周先把我断签一周了,你们答应的事情为什么没有去做,不是说了联系站长反馈的吗?可我还是被断签了,如果不刷新,会直接会影响单我后续签约问题,甚至账号被冷冻,你们怎么答应的事情不去做好呢?请不要敷衍了事好吗?这个问题会直接影响到我的生活,如果你们再不去处理好,那我只好请媒体帮忙维权了!

正义喵 补充投诉 07-08 11:13:42

不是说数据这周给我刷新吗?怎么还没刷新啊,害我被站长断签,数据一直不恢复,乐跑就签约不了,你们这么做害死我了,请赶紧帮我刷新恢复数据啊!

正义喵 补充投诉 07-02 17:09:26

平台处理结果是不恰当的,只退款数据渠道不能恢复是很难接受的!这种配送问题很多骑手都遇到过,他们都能申诉通过,不光退款而且数据恢复正常了,你们的片面之词骑手是无法接受的,必须退款并恢复数据正常,因为不光影响我的生活,也影响到我的数据考核等,这是不可取的,请恢复数据并退款!请看看骑士长发的别人同样问题申诉结果,也请不要敷衍了事搪塞我!

正义喵 补充投诉 07-02 14:41:39

您的专属客服持续为您服务 众包运单问题 预计处理时长:24小时 07-02 13:49 用户催促 您催促的问题已反馈至客服工作台,客服将为您持续跟进解决,请您耐心等待! 07-02 13:49 补充信息 发生问题,首先要分析问题,两个十号楼,顾客定位在住宿这边,骑手是完全被顾客定位错误误导完成了配送。二,骑手完全是按照配送规则以及顾客说可以放楼下,按照顾客嘱咐完成了配送。三,骑手已经按流程完成了配送,不是骑手取消订单的。四,既然判定骑手无责了,为什么还要骑手承担责任,乱扣血汗钱,这不是自相矛盾吗?五,请认真处理事情,不要完全按照你们所谓的话术应付骑手敷衍了事! 07-02 11:10 用户催促 您催促的问题已反馈至客服工作台,客服将为您持续跟进解决,请您耐心等待! 07-02 10:10 补充信息 请按顺序分析问题再审核懂吗?从一开始,顾客如果定位不错误的话会导致骑手送到住宿这边点了送达吗?两个10号楼,住宿是定位位置,叫你们一般怎么去分辨?证据图片明显摆在那里,你们却硬要找牛角尖把顾客的责任推到骑手身上背,这现实吗?为了这个订单已经严重影响我的心情和生活!请你们认真去处理事情,免责判定不是骑手责任了,却还要让骑手背黑锅,这不是自相矛盾吗? 一再强调从一开始就是顾客定位导致问题发生的,两个十号楼,如果顾客不定位错误,提前标明是哪栋,后面会发生这么多事情吗?一,是顾客定位错误误导骑手完成了配送。二,骑手完全按照配送规范制度完成的配送。三,骑手已经将餐送给顾客了,取消订单是顾客取消的,且与骑手无关。四,明明给骑手免责了,却为了推卸责任,让骑手背黑锅,乱扣款,请问不是自相矛盾吗?

美团客服小美
回复 07-01 21:07:10

黑猫消费者服务平台 商家处理中 07-01 21:06:21

已分配商家 美团客服小美

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-01 21:06:21

正义喵 于黑猫投诉平台发起 07-01 20:59:56

关于美团乱判定虚假点送达扣款申诉 [投诉对象] 美团客服小美 [投诉问题]客服不处理/处理不当,服务不到位/态度差,联系不到客服,客服敷衍了事卷推卸责 [投诉要求]道歉,改善服务,退款 [涉诉金额] 50元 [投诉进度] 已回复 邀请帮帮团补充投诉确认完成  补充投诉 2024-07-01 20:36:43 颠倒黑白,乱推卸责任,都说了两个十号,顾客定位在住宿公寓这边,开始以为是住宿202,餐都给一个男的帮拿里面去了,所以被误导完成了配送,直到后来再次联系顾客时才知道是旁边老十栋懂吗?你们这些所谓的客服眼睛干嘛吃的,乱推卸责任,乱抠扣骑手血汗钱,你们这些人良心被狗吃可吗?你们眼瞎吗?着是骑手责任吗?请问是你们,两个十号,顾客定位在住宿这边,你们在不知情的情况下怎么去判断哪边是顾客实际位置?不要什么事都去推卸责任,你们这些所谓的客服良心真是被狗吃了,真是站着说话不腰疼!很明显是顾客责任,你们却旁骑手背黑锅,恶心不?如果你们不能好好处理,那我只好找相关部门和媒体一直曝光下去,你们真的是太无语!请看情况一下证据再说话,不要拿你们那套话术搪塞敷衍了事!明显免责不是骑手责任,为什么还乱扣款让骑手背黑锅,有毛病吗? 以下内容仅投诉平台、投诉人、被投诉人、评审团可见  商 这个订单我从一开始就说了是顾客定位错误导致骑手送到定位位置住宿二楼被误导点的送达(请问你们:如果是你们在不知情的情况下,又无法联系上顾客,又不能敲门怕顾客骂或投诉下你们怎么做?)如果不是顾客定位错误误导送到旁边楼上点的送达,我会随便点送达吗?直到后来依然无法联系上顾客,于是报备异常并找商家核实情况,而且留言顾客让他联系我好再次配送了,你们认真看留言记录了吗?你们就是这样敷衍了事不负责任的处理问题的?明明是顾客问题却硬要推卸到骑手身上,骑手是万能的吗?没看到留言里顾客说可以放楼下吗?所以后来按照顾客嘱咐放楼下了,并按照配送规则发信息通知了顾客,请问这是骑手责任吗请问,两个十栋,你们在不知情的情况下而顾客定位又在住宿这边,你们如何去分辨哪个是顾客实际位置?做人要凭良心的!

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 人民网 央视新闻 央视财经 工人日报 法治日报 中国消费者报 消费日报 证券日报 中国交通广播
央广网经济之声天天315 财经网 中国商网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 中国科技投资 中国食品报 中国质量新闻网
中国质量报告 新京报 北青网 千龙网 新闻晨报 新快网 鲁网 山东商报 泰山财经 钱江晚报
燕赵都市报 潇湘晨报 金陵晚报 安徽商报 陕西日报 今日女报 消费者报道

合作律所

• 北京浩云律师事务所